Produkttest by Instagram Bloggerin ladysvu

MutterVeldkamp Hamburger Goldmandeln Produkttest by Instagram Bloggerin ladysvu

*unbezahlte Werbung/PR Sample*

Ich habe von Hamburger Goldmandeln und PlanetBox-Duentscheidest.de ein Päckchen erhalten. Vielen lieben Dank dafür! Ich finde jetzt ist die richtige Zeit für Mandeln!

Bei MutterVeldkamp Hamburger Goldmandeln gibt es feine gebrannte Mandeln. Die Firma hat das Ziel die Nachfahren von Anna Wilhelmine Catharina Veldkamp, unsere liebe „Mutter Veldkamp“, wie sie genannt wird zu ehren. Sie überzeugen durch 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zuckerwaren. Frische Mandeln werden nach einem alten, von Generation zu Generation weitergegebenen Familienrezept mit wenig Zucker gebrannt. Dabei werden die Produkte in kleinen Mengen nach alter Tradition in Kupferkesseln hergestellt und somit nicht mit industriellen Nüssen vergleichbar. Es werden ausschließlich spanische Bio-Mandeln mit Bio-Rohrohrzucker bei der Produktion verwendet. Perfekt für Veganer, da die Produkte viele Nährstoffe enthalten und ohne Konservierungsmittel, Aromen, Weinsteinsäure und Tierprodukte hergestellt werden.

Wenn ihr mehr über die Geschichte der Firma erfahren wollt, dann schaut einmal hier vorbei.

Ich finde das auf alt gemachte aber trotzdem schön gestaltete Design sehr ansprechend. Die Mandeln werden mit wenig Rohrzucker gebrannt und sind somit nicht zu süß, einfach perfekt! Mehr Nuss, weniger Zucker.

Ich habe folgende drei Produkte erhalten:

1.Hamburger-Goldmandeln

Die Hamburger Goldmandel werden mit Bio-Mandeln und Bio-Rohrohrzucker gebrannt. Die Spanischen Bio-Mandeln bestehen zum größten Teil aus Mandelkernen der Sorte Largueta. Das essbare Blattgold rundet die Mandeln perfekt ab und sorgt für den entsprechenden Namen.

Man spürt, dass wenig Zucker verwendet wird, die Menge reicht aber vollkommen aus. Die Mandeln selbst schmecken nach Zimt und erinnerern sehr an Weihnachten. Perfekte Kombination, knusprig und gut ummantelt. Verziert durch goldene I-Tüpfelchen.

Die Hamburger Goldmandeln kosten 10,90€.

2.Bio Cashewnuss mit schwarzem Sesam

Die Bio-Cashewkerne besitzen ein sehr zartes, buttriges Aroma.
Sie sorgen für einen etwas sahnigen und weichen Geschmack.

Der schwarze Sesam sorgt dafür für einen milden, nussigen Geschmack.
Die schwarzen Sesam-Tupfer unter der glänzenden Oberfläche geben der mit Bio-Rohrohrzucker gebrannten Nuss ein unverwechselbares Aussehen.
Definitiv etwas anders als normale Cashewkerne, aber eine gelungene Kombination.

Enthält wenig Sesamöl und ist perfekt als Mitbringsel geeignet.

Die Bio Cashewnuss mit schwarzem Sesam kosten 5,99€ und sind damit etwas billiger als die Hamburger Goldmanteln.

Mehr Informationen gibt es hier.

3.Bio Mandel Mumbai

Die von Hand geschwenkten Bio-Mandeln Mumbai werden beim Brennen mit einer sehr geringen Menge Bio-Rohrohrzucker ummantelt. Kostbare Gewürze des Orients, wie Bio-Ingwer und Bio-Kardamom, sollen der Bio-Mandel Mumbai einen zarten und verführerischen Hauch Indiens verleihen.

Auf der Zunge entwickelt sich ein leicht scharfer Geschmack, welcher aber nicht zu stark ist und auch sofort wieder verfliegt. Leider konnte mich diese Sorte nicht überzeugen, da meiner Meinung nach der Ingwer zu sehr dominiert, was nicht jedermanns Geschmack ist, aber auch nicht jeder muss Ingwer mögen.

Bio Mandel Mumbai kosten ebenfalls 5,99€.

Weitere Informationen erhaltet ihr hier.
Fazit:

Die Mandeln konnten mich durch ihre hochwertige Qualität und gelungene Geschmackskombinationen beeindrucken. Auch das anspruchsvolle Design der Gläser hat mich überzeugt. Die Mandeln sind perfekt als Mitbringsel und auch ebenfalls für Veganer geeignet.

Hier weitere Information zur Bloggerin:

Blog https://ladysvu.wordpress.com/

Instagram https://www.instagram.com/ladysvu/